Это очень странный трейдер у которого кроме форекса нет доходов и при этом нет подушки безопасности. Нет движения значит забираем из подушки, пошло движение - доложили в подушку. Это элементарная финансовая грамотность, которой любой трейдер должен...
Доброе утро тебе, Белка!Двухфракталка, как и любой индикатор, не всегда отрабатывает. Но в данном случае цена отрабатывает и медленно идет на юг. Неплохая точка входа в продажи. Цели мжно ставить по поддержкам 2994, 2975, 2956. Или по ATR 2985 (я...
Салют Коллеги!!! На Bybit действительно акция...пока комисс отсутствует. Вот и решили мы с Пензером посмотреть...могем или не могем! Выделили 200 $ на общий корм моржу.(то есть на весь стоп) Первый ордер открыли по ошибке...у нас в настройках стоит...
Потому что я не спекулянт, не занимаюсь куплей/продажей, я инвестор. Мне достаточно пассивного дохода с инвестиций и ренты со сдачи квартиры. Люди делятся на два типа: - рантье, который живет на проценты от сдачи в аренду недвижимости; - риелтор...
Приветствую, коллега! По моему мнению - NZD/USD застрял у нас пока в восходящем канале. Эдакий пресловутый боковик со скосом в пользу севера. В принципе - трудимся в нем уже достаточно давно. Очень ожидаемо, что все-таки должен бы последовать...