: На 100 долларов 0,01 лот или Инсталот все-таки? Это существенный момент. Женя, я так понимаю, что по системе доктора Билла Вильямса торговать нет смысла, если на счету нет хотя бы 1500 долларов США, так как торгуя по всем его измерениям,...
CL. Да уж... Нескучного президента избрали граждане Соединенных Штатов Америки. И его нескучность весьма красноречиво отображается на графике нефти. Вчера днем помпезно хоронили покупателей, а на закрытии американской сессии аплодировали их...
Есть сильный настрой покупателей по паре CHFJPY и поэтому на данном графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Снова вместе как линии аллигатора, так...
Наш уважаемый коллега к сожалению не совсем понимает бизнес модель современных пропкомпаний и свои утверждения апеллирует к сомнительным аргументам. Для понимания бизнес модели пропов не обязательно быть трейдером 20+лет(хоть и у меня такой же...
Индекс доллара (#USDX). Санек, привет. На сколько я понял такой обвал доллара произошел из-за того, что Трамп подорвал доверие как к доллару, так и к своим облигациям и фондовому рынку. И вообще к своей экономике и стране. Крупным игрокам не нужны...