Здравствуйте. На золоте можно заработать когда оно спокойно, ходит во флете. Но знаете как, зашёл заработал, вывел и больше не торговать хотя бы день. Возможно тогда и получится прибыльно торговать. Я раньше так торговала, потому что если без...
Цена нефти #CL закрыла вчерашнюю торговую неделю медвежьей дневной свечой. Чуть ниже 95.00 долларов закрылась цена. Пока выходят обнадёживающие новости по поводу перспектив подписания мирного соглашения между США и Ираном, но до конкретики пока дело...
AUD/USD Итак, рынки закрыты, но в моем случае структура актива не изменилась, и по-прежнему с открытием рынка буду настроен высматривать точку входа на покупку в продолжение восходящего сценария. Область опоры (поддержки/сопротивления) имеем в...
Вы наверно со стопами не работает и поэтому есть опасность пропустить сильное импульсное движение, которое может загнать ваш ордер в просадку. Фунт конечно очень коварный инструмент и с ним нужно быть осторожным, а лучше все время имеет какую-то...
Вы и еще товарищ из этой ветке попали на продажах в среду. Только у вас евро, а у меня фунт, хотя там без разницы, движуха была серьезная, волосы стали дыбом, думал поседею пока это все закончится. Оно то закончилось, только опять не в мою пользу,...