Странное правило, если честно. А что это за проп? FT - это Funding Traders? Вот видишь, не нашел на сайте, наверное это сами трейдеры придумали. Иногда встречаю даже здесь на форуме странные фантазии, типа на бонуснике обязательно стопы ставить. ...
Вот где разгон и большие деньги. Встретил в одной теме на форуме. Не понятно чем думал трейдер, но деньги в торговле огромные, даже если это центовик. Но торговля ввелась на крипте, не понятно зачем было столько пополнений и выводов, но сумы в...
А теперь давайте поговорим по волнам и что работает, а что под вопросом. И так мы точно имеем волну 1 в рост, а значит далее волна коррекции 2. Это на рисунке. Для этой волны 2 и ее завершенности я бы ни в коей мере не спешил бы ее подтверждать...
#USD/CHF. Мне кажется, что сегодняшнее снижение USD/CHF могло быть на фоне того, что Китай показал аналог американской нейросети ChatGPT, которая оказалась дешевле и несколько качественнее. На чем рухнули технологические индексы США. Видимо, это и...
NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Цена росла до сопротивления 0.82065. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.82565 .На сегодня...