В целом да, пока валютная пара EURUSD двигается согласно вашему сценарию и моему, и действительно упала в район 1.0191, а у меня это 1.0197 - верхняя граница зоны спроса на таймфрейме один месяц, и уже дает реакцию на этот уровень. В принципе с...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Ну не скажи, при маленьком плече слить все же посложнее будет. Ну или как минимум дольше. Я например на GBPUSD при плече 1:1000 на депозите в 15 баксов могу 1 лотом в рынок зайти и до слива будет всего 15 пунктов. При плече 1:100 на депозите в 15...
Монголия, словно восставший из древних степей могучий воин, побила собственный рекорд по экспорту угля. В прошлом году, по данным Главного таможенного управления, страна развернула впечатляющую кампанию, продав 83,7 млн тонн угля на колоссальные...
GOLD Технически сегодня из восходящей тенденции пошли на коррекцию, по пути обновили красный уровень 2663, об этом утром писал, что уровень 2663 отвечает за отмену северного потока, хотя Германия хочет возобновить северный поток. Ну а раз имеем...