Мне надо потратиться на покупки снова не мало средств, вот только сейчас бы мне кто то сказал что вот пойдем на снижения и достигнем 1,0, ну или пойдем в рост и цена достигнет со временем 1,2, вот тогда я бы одну сторону закрыл и другой стороной бы...
Всем привет! На младшем волновом уровне графика H1 для пары USD/JPY наблюдается подтверждение сценария с множественными растяжениями. Этот вывод подкрепляется комплексным мультитаймфреймовым анализом, который охватывает волновую теорию EWA,...
попробуй Yurbol переучи на такую торговлю, как у меня. Да он и сам не захочет, да ещё и с таким минимальным плечом, равным 1/10. да не нужно меня переучивать, я же объяснял, что торговать консервативно я умею и могу, но для этого нужен хороший...
У меня что один, что другой, навернулись ровно после года гарантии Там пару-тройку месяцев может быть прошло. У одного светодиоды полетели, а вот другой как раз ты стал подключаться. Они не дорогие были, в сервисе узнавал сколько отремонтировать,...
Продажи я уже отработал почти до 1,06, очень еще далеко, но с такими темпами можем спокойно дойти за месяц до самых нижних продаж, теперь не могу закрывать продажи, по продажам чуть меньше объем, но я бы хотел чтобы цена полетела на север, вот...