Да уж. Хорошо он тогда попал на денежку. Я тогда впервые пробовал разруливатель, но он мне не подошёл, а Роман пошёл до победного. Я пару лет искал как обойти/разрулить эти просадки, но всё оказалось куда проще, нужно просто закрыть ордера. В марте...
Вы же играли в игру, хоть какую нибудь. Там можно просто пройти от начала до конца, по наименьшему пути, а можно строить какой-то свой сюжет, какие-то дополнительные задания и человека конечный этап прохождения вообще не интересует. Есть люди...
А что значит прогнозируемо? Кто прогнозировал? В любой момент на рынке есть три прогноза на рост, падение и консолидацию. К тому же кто как понимает прогнозируемость. У компании выходит хороший отчет и через пару часов ее акции начинают падать, это...
С выходными, Алексей!Движения неожиданные. Если помните, я ранее указывала на особенность коррекции на этом активе. После вылета за пределы верхней границы канала цена дает коррекцию на 150,00-160,00 пунктов. Но коррекция так неожиданно началась,...
Не согласен с такой формулировкой вопроса, и тем более с ответом на этот вопрос. Я, допустим, пока не наблюдаю у себя таки чрезмерных способностей и талантов. Что даже при депозите в 20 000 - увольняться с работы и посвящать себя полностью...