Как вы выразились, летальный исход наступает от любого внешнего воздействия. Вот именно что от внешнего воздействия, по независящим от самого человека причинам, на которые невозможно повлиять, то есть в результате несчастного случая. Подавился,...
GBP/USD продолжает торговаться в области границы уровня 5/8 (1.22070), в большей части удерживаясь выше неё. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.95. Рассчитываю, что при падении цены до 96.67, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 97.23. Участники, торгующие против моей позиции,...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару на дневном графике, пара начала снижение, пробила поддержку 1.44473. Затем была пробита и поддержка 1.43432, цена закрылась ниже этих отметок и ближе к ним. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....