Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.90037. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.89325 и Senkou Span А 0.89508 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.2292. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2164, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2420. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.9618. Цена закрытия свечи 1.9695. Параболик расположился ниже...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Да, рост вчера был приличный с обновлением максимума и почти достали до 110000. И это было на инаугурации, всё до безобразия банально. И говорили же об этом много, что при новом президенте США BTCUSD будет вырастать...
Привет, aleks-! EUR/USD, H4. В одну сторону сходили, только на север и коррекция пошла вниз, которая опять сменяется ростом EUR/USD. Основная цель для EUR/USD на H4 уровень 1.0424 - скоро будет достигнута, и, скорее всего, после этого произойдёт...