Добрый день! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 81231.10. Для анализа используем Close предыдущей цены 82132.98. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 149.248 преодолела центральный уровень 149.784 вниз....
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
AUDCHF. 31.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
По валютной паре AUDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.63132 и 0.63137. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.62698 для продаж как то не очень перспективно...