Можно согласиться с новичками, в чем-то они правы. На самом деле для торговли достаточно минимальных знаний, понимания, плюс капитал. Это стартовая площадка, а дальше просто развиваешься и зарабатываешь. Но вот, что происходит с этими новичками...
Да, такое тоже бывает. Только тогда не стоит удивляться, что собеседник неправильно интерпретирует твое настроение. Ну я же не знаю, что ты делаешь. Ты говорил, что работы на отпуск запланировано очень много и отдыхать тебе не придется. К тому же,...
Вот я про это и говорю, иногда не хватает как раз адекватности. Конечно маленький депозит слит намного легче, и его сливают чаще, но это не приносит такого расстройства, как слить крупный, который возможно наращивался долгое время. Я вообще не...
#GBP/USD Всем привет! Старшие таймфреймы — дневка и недельный таймфрейм — демонстрируют восходящий тренд. Цена торгуется выше 50-дневной скользящей, что, по сути, указывает на продолжение бычьего движения. По техническим индикаторам RSI торгуется...
ATOM/USDT: Движение к зонам сопротивления и перекрытие имбаланса Торговая идея Лонг от $5.058, стоп-лосс $4.975 Технический анализ На 2-часовом таймфрейме актив ATOMUSDT демонстрирует устойчивое восходящее движение. Цена формирует последовательно...