Валютная пара AUDJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 114.15, от которого произошёл отскок. Мой прогноз предполагает продолжение нисходящего движения в ближайшие дни. Таким образом, будет иметь смысл...
Прогноз по валютной паре USD/CHF на неделю СЕВЕР. Цена коснётся 0.7803 - юг. Еще одна пара из той же моей решетки и опять проголосовал по своим открытым позициям. К тому же север на 10 пунктов ближе и внутри локального канала, хотя тренд на юг,...
Прогноз NZD/CAD на неделю 11.05.2026 - 15.05.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 0.8252. Опять проголосовал не смотря на график, хотя по ТА цена должна развернуться на юг - она на линии сопротивления. Но может и пойдет вверх к максимумам февраля, где ведущий...
GBPUSD Привет, Игорь, хорошей погоды тебе (и в доме, и на улице). Фунт лонговый со всех сторон. А мне позарез нужно на юг. Надеюсь на Иран и США. Хоть рыжий Дед и кричит на каждом углу и что перемирие продолжается, но нет там никакого перемирия....
Большинство реально сидит в этой яме из чужих прогнозов, сигналов из телеграм-каналов и аналитики экспертов, которые сами ни дня в плюс не торговали. Нас специально пичкают этим информационным шумом, чтобы включить эмоции, потому что именно на...