По паре AUDJPY идет цикл падения котировок согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем и этот цикл привел цену на текущий момент в зону продаж конверта Envelopes и ближайшим уровнем поддержки от часового масштаба к которому сейчас...
Приветствую всех! Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 2.28126 в настоящий момент...
Это вопрос не ко мне. Я не имею никакого отношения к налоговой службе. Всё можно узнать при необходимости в соответствующих организациях. Пока есть возможность не платить налоги с торговли, не плачу. Прижмут, тогда буду решать эти вопросы. В этом и...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. Но. Я подозреваю что скоро тут будет перелом и срыв вниз. И медведи направятся на пробой облака...
Товарищ начальник, а ты чего не торгуешь то целый год?! Разочаровался в своей же затее?...