Как сумеют пощитать такой и будет! Я конечно подшучиваю мой кожаный друг, твои фантазии зашкаливают я то ни фи га не понял что ты имел виду. Вобщем хаус. Но графике хаус то что непредсказуемо ведь стакан цен не видим вот и торгуем в хаусе. Торгуешь?...
Доллар-йена (YSDJPY). Рамиль, привет. Вчера покупатели валютной пары usdjpy смогли пробить наклонную трендовую нисходящего канала, а так же покупатели смогли пробить горизонтальное сопротивление 150,18. Я ранее писал, что за данным уровнем могут...
Крупный депозит всегда тяжело терять, особенно если вкладывал много времени в эго наращивание, а может где-то на это нужен и целый год, чтобы скопить довольно существенную сумму. Многие люди могут отказаться от сознательной прибыли - чтобы...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются свернуть бычьи настроения и снова возвращаются к достаточно сильному уровню поддержки, тем не менее, снижение пока что под вопросом. На графике, цена,...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, а значит коллеги можно открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии...