Картина маслом по паре NZDJPY и я на графике четырехчасовом наблюдаю уже развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 94.28. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма OsMA вышла из положительной зоны,...
EUR/USD Приветствую тебя Валентин. Профитов тебе. Не знаю что там говорит нам опционный анализ, но вот техника дает уверенный сигнал на продажу. Дело в том что на дневном графике пара евро/дол продолжает торговаться в рамках широкого восходящего...
USD/CAD Добрый день! На данный момент мы видим попытки доллара США укрепиться по рынку, причем вряд ли сейчас можно ссылаться на технический анализ, так как рынок уже в ожидании итогов заседания ФРС США. Но все же видим, что четырехчасовой...
EUR/USD Всем здрасти и отличного настроения! По валютной паре EUR/USD четкой тенденции отследить не удается от слова совсем Вроде бы мишки начали неплохо за здравие и даже уверенно закрепились ниже уровня поддержки 1.1706, но в дальнейшем неожиданно...
Сделаем разбор валютной пары EUR/NZD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....