Ну хорошо, а если не "прогноз", а скажем "видение рынка"? Но ведь от этого суть то не меняется? Мы торгуем то что предполагаем или рассчитываем. Вот и сегодня евро опять меня нахлабучило на ровном месте - своим ростом, да еще и на "красной стате"...
Да, рибейт дело не быстрое. Но как говориться - "большое видеться на расстоянии". Так, что терпения вам и удачи. Как по золоту пережил рост ночной? Как-тот не понятно, с чего его в конце недели и месяца понесло в рост. Обычно в такое время...
Можно поиграть формулировками и понять что открытый интерес к покупкам или продажам может быть где угодно, и даже выходит за рамки бирж и Форекса. Если например мы видим техническое обоснование для роста и это видят все трейдеры, что это если не...
Я про характеристику слышал лет 15 назад в последний раз. Сейчас это никому не нужная фикция, все решается на собеседовании. А доход нужен всегда и всем. Зачем люди с капиталом в миллионы и миллиарды долларов продолжают увеличивать эти капиталы,...
Сейчас, когда торговая неделя завершилась, у меня по многим парам появилось желание посмотреть ситуацию на графике Н1, хотя, обычно, я, редко, ниже Н4 спускаюсь и в этом плане AUD/USD, совсем, не исключение. А причина в том, что австралиец...