Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5652. Если график обрушится до 0.5612, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5692. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Александр, утро доброе! И все-таки AUD/USD тоже решил фейерверками отпраздновать вступление Трампа в должность: пролетел в пользу севера сто пунктов. Теперь надо думать - как будем жить дальше. Поскольку - судя по свече доджи от вторника -...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Котировки пары вышли ниже уровня поддержки 0.9077 и при этом скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. Теперь рисуют что-то похожее на закрепление под уровнем. Таким образом данный...
Сегодня открыл вчерашний счёт, он оказывается ушёл на экспирацию, цена фьючерсного контракта автоматический закрылась, в работе был ордер по БА, кароче там 7 баксов прибыли. мы с вами проспали ту минуту где цена схлопнулась, это должен был бы...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7676. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7691, для первой половиночки TakeProfit...