Всем привет и прибыльной торговли! Я в выходные топил за необходимость еще одной волны снижения цены на пару EUR/USD и целью такого снижения должен был выступать уровень поддержки 1.1530. Но уже на самом открытии сегодня торгов пару EUR/USD...
GOLD / Золото / XAUUSD В пятницу золото пробило желтую линию стопов покупателей КТЛ и закрепилось под нею. С понедельника КТЛ располагается над ценою, подтверждая смену тренда на нисходящий. К тому же, цена уже под желто-белой зоной баланса месячки....
К сожалению данный вопрос - довольно актуален в рассмотрении психологии нашего согражданина - просто "хотеть" и при этом ничего не делать - результата - естественно не будет ни какого. Но понимание в данной ситуации - просто спит, и "хотелка" все...
Привет, Лена! Мы так редко общаемся, что я успеваю забыть, о чем шла речь в последнеий раз. Лично для себя я всегда разделяю наблюдаемую цикличность и жёсткую причинно-следственную модель. Да, у биткоина исторически прослеживалась связь от халвинга...
GOLD. Золото начинает неделю около 4560 долларов за унцию и получает поддержку от ослабления доллара. Инвесторы оценивают перспективы соглашения США и Ирана по Ормузскому проливу: снижение нефти уменьшает инфляционные риски и частично снижает...