Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD по ходу дневной сессии торгуется с заметным понижением. Австралийский доллар теряет заваеванные позиции. Давление на ауди оказывает плохая экономическая статистика из Австралии. В частности данные по...
Надеюсь что отмены Южного направления по AUDUSD не произойдёт. Но нужно конечно смотреть по факту. В текущий момент времени график AUDUSD показывает отработку медвежьего сигнала, который появился вверху в области накопления 0.6357 сравнительно...
GBP/USD Дело в том, что вчера у меня хоть и был внутри дня южный сигнал, но он как бы был ограничен. То есть снизу Н1 создавал помеху, за это и писал, что для юга пока путь закрыт. Что в принципе и цена показала, резко отправили наверх. Ну и...
ИИ полезно было бы изучить, я думаю, получше, поскольку дальше это все только будет развиваться, и данные навыки очень нужны, причем не поверхностные. Но мне сейчас уже настолько тяжело грузить голову ещё чем-то новым, что я просто не могу уже этим...
GBP/AUD дневной график кросса. Торговый план - сегодня немало новостей по фунту причем важнейших новостей. Это данные по рынку труда Великобритании и следом решение банка Англии по ставке процента. Ожидается что ставку не изменят. Поэтому уж такой...