Здравствуй, Сереженька! Я тоже в понедельник ждала южную коррекцию. И даже точка входа для продаж была. Но моя продажа закрылась убытком. Процентная ставка ФРС будет сегодня ночью. По прогнозам ставка не изменится. Посмотрим, как отреагирует цена...
Приветствую, windnata! Наконец-то достали первую цель по снижению на 1,4300, о которой писал ещё с прошлой недели. Теперь черёд за 1,4200, и можно будет присматривать условия для покупок в расчёте на коррекцию либо смену тренда. А пока приоритет по...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...
Коллега, утро доброе! Смотрю, вы стрелочки на север рисуете по #Bitcoin. Пожалуй, не соглашусь с вами. Ибо у меня как бы вот больше получается, что все -таки по данной электронной монете больше отлаживается движение снижения. Сейчас попробую...
Привет, Пётр! Я здесь немного путаюсь. Фигура 1,08-это уже считается когда цена будет на 1,0899 и далее по понижающей вплоть до 1,0800? Я все еще надеюсь увидеть тест индикатора XamaSystem дневного периода. А это сейчас находится на 1,0770-1,0677....