Слава - ты молодец в двойне. И тему оживил, и из депрессии вытянул. Я уже доказала и продемонстрировала, моё семейство до сих пор успокоиться не может. %-)Всё, Слава, ты вернул меня в позитивное русло. В понедельник к новым победам и в ожидании...
Уважаемый коллега у вас не правильно уровни расположены . Нижний уровень покупателя поставьте на минимум выше и уровень продавца поставьте на предыдущий максимум . Чтобы вам лучше было понятнее , то лучше посмотрите дневной таймфрейм . Я вам покажу...
Приветствую. Перевернулся я по AUDJPY. И сейчас стою вниз. Ожидаю что цена направится тестировать уровень 86.00. Потому как тренд нисходящий. Расчёт мой показывает всё таки такой расклад. А текущее движение вверх было всего лишь коррекцией....
Приветик. На недельном графике EURUSD удерживается в области покупок и несмотря на две последних откатных свечки тенденция росту соблаговолит, ибо эти две свечки погоды северной не испортили, так как бычьего поглощения я не увидела. Плюс и на этом...
Здравствуйте, Yurge! GOLD, D1. Скорее всего так и будет, не пройдёт движение ниже 3063.70. Да может даже и на этот уровень не сходит золото. 3128.33 - вот лучшая цена, от которой можно покупать. Но, надо с осторожностью действовать. Стоп будет за...