Максим, доброго дня! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает развивать северное направление. После коррекционного витка вниз к уровню поддержки 78657 рост снова набирает обороты. В данный момент вплотную подошли к уровню сопротивления 82582, который...
EUR/USD Всем привет! Ну что, дамы и господа.. 1.1470 – полет нормальный! Так высоко пара забиралась в далеком 2022 году, то есть более 3 -х лет назад и что-то мне подсказывает, что это далеко не предел. Не смотря на то, что цена вошла в зону...
EURUSD Смогла и я уже забыл что есть мой паттерн 50п, когда цена пробивает верх или низ опционного канала. В спокойное время я даже уменьшил его до 30п но сейчас ураган несется так что могу сказать что рекорд был то ли 150 то ли 190п. Итак - верх...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сегодня рассматриваю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Индикаторы установленные на графике подают сигналы на открытие сделок на...
NZDUSD. Привет, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZDUSD на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.5798. Сегодня быкам удалось достичь уровень 0.5829 А вот удержаться выше с этого уровня им...