NZDCAD День прошёл за ростом, было пробито это сопротивление 0.80906. Сопротивление было пробито, цена весь день росла и закрылась она около сопротивления 0.81465. Сопротивление выше она не протестировала и по этим причинам на сегодня я приоритет...
EURAUD. 4.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.6908 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Если бы я сама это знала, то мне ведь не жалко поделиться. Проблема в том, что я знаю, что ничего не знаю. В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду...
Правильно, только вниз. Там денежки от dumb money и paper hands должны перетечь к smart money и brilliant hands и начаться настоящий разворот) Там другое было. Там на панике и эффекте неожиданности перебздели немного. Нечто подобное должно и...
AUDUSD Вчера день прошёл за небольшим ростом, не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление, поэтому на сегодня я приоритет отдавал торговле в диапазоне. Сегодня цена снижалась, торгуется она около поддержки 0.61866. Если она...