Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
Вадим доброе утро, тихого спокойного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin после довольно стремительного возвращения выше уровня 94.608 ушли на консолидацию, при этом удерживая позиция выше важного...
Доброе утро! По паре USDCHF, думаю, что пара еще неготова выходить с накопления на более старших ТФ, но если рассматривать более младшие ТФ, то можно немного и делать проторговки, и если брать текущее положение цены, то от текущего уровня...
EUR/GBP ,технический анализ. Расчет на то, что бычий отскок от уровня поддержки в районе 0,84660 будет продолжен, и быки протестируют на прочность следующее сопротивление 0,85459, абсолютно себя не оправдал. Именно по этому сценарию я планировал...
Приветствую! Переход пары USD/JPY к восходящему движению был стимулирован не столько выступлением Пауэлла, хотя оно, с моей точки зрения, и заслуживало более острой реакции трейдеров, сколько колебаниями курса иены. Сегодня был опубликован протокол...