А он тебе нужен такой тренд? Конечно было бы здорово если таким образом цена позволила бы тебе выбраться из просадки, а если тренд будет в противоположную сторону? Не, давай лучше пускай постепенно двигается, но с чуть большим диапазоном и тогда...
Где то тормозит GOLD, но не надолго... А в целом, можно сказать: ох уж этот GOLD, со своим бесконечным, как кажется, ростом. Раз за разом обновляются локальные максимумы, при этом, коррекционных снижений после этого или нет, или они минимальны по...
Привет. AUDCHF - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.57100 находится выше...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0301. При подходе цены к уровню - 1.0339 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8313) Если на меньшем...