Движение USDJPY по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 142.930 расположена в области между 0%(143.542) и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5940. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 163.90. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 162.60....
Какое это отношения к разработчикам? Ты хочешь чтобы разработчики заработали на повышения цены на пиксель, или чтобы покупатели реальные заработали, я что-то понять не могу. Они сейчас могут купить токены и затем по 15 центом разгрузится об...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2.0627 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0568. Нашу позицию разделим на три части и по...