#CL / Нефть / OILUSD Всё-таки смогли добраться до уровня 59.51, это уже в пользу покупателей, тем более такой заход с обновлением развернул временные периоды м30 и н1, тогда есть шанс подняться до 62.00, но слухи идут, что нас ждет 63.00. Мне,...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, есть некоторый интересный технический момент, который может свернуть северные настроения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится...
Последнее время я выбираю стабильность в своих действиях и решениях так как-то же золото очень сильно подвело и не оправдало ожиданий. Сейчас приходится повторно разворачивать торговую стратегию, которой я уже пользовалась ранее и положила в...
EURUSD Саша добрый вечер! Ситуация на графике практически не меняется, котировки пары евро/доллар продолжают торговаться вблизи красной скользящей средней, на четырёхчасовом графике, демонстрируя консолидацию уже вторую неделю подряд, что только...
EUR/USD. Не оправдались мои хотелки по снижению. Эх, прям аж обидно стало даже, ведь так хорошо дорогу валютной паре по направлению вниз расчертила, но нет ведь, пошли другим путем... Итак, для себя внутри дня сегодня определила область 1.1326 -...