Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.99693. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
На старшие лучше не смотреть там просто капец для творчества. Отвлекаю себя, а вернее извожу творог. Сегодня последний день, а у меня 3 пакета. Извела только 1. Вот такие печеньки испекла.:"^Надо думать, что ещё творить. А уже лень подкралась....
Parus, а можно обратно вернуть поле для ввода водяного знака в индикатор. Ночью этот мелкий текст метатрейдера с валютной парой не разглядишь, а так была красота, открыл глаза и видишь что за график. Лишил меня самого главного. Да и для скринов...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре GBPJPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 194.615. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
При анализе валютной пары NZD/USD на среднесрочном таймфрейме H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена под уровнем...