Отличного завершения выходных! На данный момент отложенный ордер buy limit EURUSD расположен на 1.0710, при этом стоит учитывать вероятность сразу отработать долг на 1.0685, который с уменьшением ФорвардПоинта постепенно поднимается на споте. Но...
Да зачем деньги тратить на покупку прописки, тем более её постоянно покупать приходится если она временная - для меня нет такой необходимости - я работаю на Форекс и всё. Мы квартиру снимаем (в этой уже 7 лет живем), а хозяин не хочет прописывать...
NZDUSD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Около верхних границ был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 0.56732 и пара добралась до отметок...
Бороться с отрицательными эмоциями сложнее, потому что ответственность за принятые решения и действия лежит полностью на ваших плечах. На работе может быть виноват коллега или начальник. В семье кто-то из близких вам людей. А вот что касается...
Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Выходные подходят к завершению и не очень мне нравится, что на межбанке EURUSD торгуется на уровне 1.0877, что примерно совпадает с сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 1.0887. Из этого можно...