GOLD / Золото / XAUUSD Очень уж сильно отреагировало золото на ястребиные высказывания Пауэлла, о том, что в следующем году снижать ставку будут не так часто как в этом. Упали даже ниже пятничных путов в путы понедельника. И падение произошло до...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, Алгол ! Если мы заглянем на дневной таймфрейм мы увидим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото окончило длительную флетовую проторговку и перешло к восходящему тренду, в рамках которого и...
Пара GBP/CAD завершила торговую неделю восходящим рывком. Индикатор MACD приблизился к переходу в положительную область, сигнализируя о приоритете восходящего движения. Задача быков - закрепиться выше уровня 1.7578 (Мюррея 0.8), чуть ниже которого...
Я для теста взял 100 долларов. На самом деле я знаю что в сети эфира комиссии бывают и 5 долларов. И 20. Иногда даже 50. Вот и считай. Пусть там 10 долларов. Вот и считай. Перевести средства на кошелёк. Подтвердить транзакцию и завести её в пул....
Юра не стоит до такой степени сгущать краски, на меня тоже периодически что то находит, начинаю поглядывать против приоритета, особенно если цена зафлетила или торгует коррекцию. По сути три последних торговых дня цена EUR/USD провела в диапазоне...