Приветствую. Серебро (Silver) продолжило откат вниз и сейчас вновь спустилось к границе прошлого диапазона в середине 31-й фигуры. Как уже писал, пробой этой границы приведет к возврату в диапазон, с перспективой снижения к его нижней границе в...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕКАТЕРИНУ НАЗАРЧУК ! Переходите по и голосуйте! ...
Добрый день Ибуш! Сегодня ночью курс пары EURUSD подскочил к отметке 1.0525, откуда снова последовало снижение под уровень 1.0498. Цена предпринимает подскоки на 5-ю фигуру, но пока закрепления выше значимого уровня 1.0498 никак не может...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 166.954, открывать...
Вечерний всем! Записала, в следующий раз обязательно подключу этот чудо-рибейт. Для таких, как я особенно, на -надцать сделок. Да, я тоже считаю, что первые места участники уже заняли и лишний раз двигаться не собираются. Все, уже занятыпервые...