Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91061 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Польза безусловно есть, ну там глюкоза точнее сахароза есть, но она не в больших дозах в принципе практически не вредит, а в сочетании с клетчаткой так и вообще, которая есть во фруктах всех в том или ином размере, ну и витамины конечно, особенно в...
GOLD. Сильнейший ход в северном направлении выдала сегодня пара XAUUSD. Цена жёлтого благородного металла перепрыгнула очередную круглую отметку: 2900 долларов США за тройскую унцию. Осталось рукой подать до трёх тысяч. Думаю, что именно туда...
#GBP/USD, D1 На данный момент я не ожидаю восходящего движения, поскольку рыночная структура, похоже, блокирует такие возможности, и необходимо пробить уровень 1.2441. Я не согласна с таким подходом - основной сценарий предполагает движение на юг,...
GBPUSD Коллега да, сегодня вот покупал EURUSD и закрыл 8 баксов, смотрю не идёт дальше и потенциал падения появился по обеим парам и по GBPUSD тоже, и соответственно буду крыть то что даёт рынок, сейчас по 20-30 долларов норма для меня закрывать,...