Наверное, это по принципу: если не пошел вверх GBP/USD, значит, пойдет вниз... А у меня что-то сегодня с основаниями для покупки GBP/USD совсем туго дела обстоят. Возможно я и ошибаюсь, тут ведь только время покажет... Итак, в ходе вчерашних...
Радует что нет сильного разброса цен, но все-равно в шоке от твоей нетребовательности. Через год он снова будет устаревшим, начнет тормозить и делать проблемы. Поражаюсь твоему спокойствию и выбору)) Ты же не пенсионер какой-то которому плевать на...
Рабочий вариант, тоже есть такое в уме. Привет прокурор. Не особо хочется так, но исключать не стоит. По сегодняшним отчётам не вижу низов, есть там конечно объёмы даже в районе 1,01990, но, нет желания туда тащиться. По верхам гораздо интересней...
А чего там определяться, Трейдерский новый год можно отмечать каждую пятницу после завершения торгов Не только засмеять, а побить и выкинуть из престижного места Всё закрылась лавочка, после того, как я тебе дал картинку по дружески, больше...
Добрый вечер, Джекки, удачной недели. #CL дневной график Если смотреть по каналам и уровням Фибонначи, то сейчас продавцы американской нефти продолжают реализацию нисходящего импульса от хая 95.05 доллара за баррель и основная поддержка для #CL...