Вчера, как пробили уровень слома юга Н4 1,2367 на GBPUSD, то уже надо было задуматься про рост, тем более вышли выше максимального объема недели 1,2390 и удержали. То есть не смогли вчера ниже основной ликвидности 1,2350 на месячных опционах...
И добрый вечер Виктор! Курс пары GBPUSD хоть и проколол сопротивление 1.2451, но выше не закрепился и на данных по инфляции из США провалился импульсом вниз - с пробоем поддержки 1.2390. При этом цена остается в часовом восходящем канале, и по факту...
Судя по скрину маржинальная торговля не подключена. Потому что у меня всегда пишет, сколько я могу купить на свои и сколько в маржу: И ты что-то не то пытаешься купить, я же про денежный фонд говорила, он 137 рублей сейчас стоит. Покупаем то, что...
NZDUSD Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56711 и поддержкой 0.56205. Торговалась она понедельник в диапазоне, торговалась она во вторник в диапазоне. В среду она росла к сопротивлению 0.56711. От сопротивления она отбивается в...
Торговая идея: SHORT ZEN/USDT от $11.861 с целью на $11.50 Таймфрейм: 5 минут На данный момент актив ZEN/USDT демонстрирует сильное нисходящее движение, с агрессивными медвежьими свечами, что указывает на преобладание продавцов на рынке. На графике...