NZDJPY Вчера цена весь день снижалась, пробила она поддержку 85.068. Поддержка была пробита, день закрылся ниже этой поддержки. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал дальнейшему снижению до поддержки 83.773. Сегодня цена пока что растёт, прогноз...
USDCHF Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.89256. Сопротивление было пробито, цена закрылась ближе к отметкам 0.89256. Так как сопротивление было пробито и сопротивление выше протестировано не было, на сегодня у меня приоритет...
EURUSD в области уровня 5/8. Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее восходящее...
AUDUSD. 27.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6764 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Скрин прикольный, сначала минус, потом отбил в хороший плюс, потом снова жестокий минус , а потом какие-то мелочи... Там где скрин тоже уже отписался, что на вчера поднял хорошо аж 17,6 бакса за день, и это при моих 55, - это же жесть + 32%...