Честно говоря, я совершенно не поняла почему ты взял диапазон 1.0365 - 1.0383. Если с 1.0383 я согласна, а вот почему 1.0365? Имбаланс ведь берем по трем свечам, а значит получается так, что имбаланс был бы в разрезе 1.0383 - 1.0356. Если так, то...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 0,6195. Наше предпочтение: Покупать...
Как я тут понял, многие, да почти все которых тут встречал, как то не так понимают арбитраж БА+ фьючерсный контракт на этот БА, даже ты, например Елена (realnotstory) вот она точно торгует корреляцию, между золото и серебром, я же ударение делаю...
Валютная пара - EURCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.49275 - верхняя граница, второе - 1.49089 - серединка и третье - 1.48904 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURCAD...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...