EURUSD А я вообще не понимаю кто из китов торгует в эти дни. Понятно что тренд нисходящий, но как же быстро опустили цену вниз, наверное рынок дождался пока я открою терминал. А то вчера ноут не открывал, сегодня тоже не хотел, но были сделки по...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки этой валютной пары. В настоящее время...
С НАСТУПИВШИМ! Вот это правильно, самое главное, что приносит хороший результат! Ну и конечно про острова безопасности не стоит забывать, я вот 31.12.2024 купил уже в б/у перевел и не плохо так уже: Решил купить после этого: Рекордное за всю...
EURUSD Привет. С Новым годом! Желаю в новом году мира над головой, здоровья и успехов. Год не виделись, а на рынке ничего не изменился, всё также нисходящая тенденция в силе. Под конец года опустили цену ближе к лоу 1,0340, но не пробили, оставили...
AUDCAD. Привет, Фантом! Ну да, регулярно от нисходящей поддержки цена отскакивает вверх. И сейчас тоже, тем более что инструмент добрался до зоны распределения в районе уровня 0,8887. Но пока все движение на четырех часовом графике выглядит как...