Bitcoin Приветствую, ixion! На сегодня, я бы хотел обратить внимание на дневной период, в котором, по общему северные игроки все еще сохраняют восходящую тенденцию, да, как мне кажется, перелома еще нет. На графике, цена, совершив некоторый...
После прекращения коррекционного отката цены вниз по паре USDCAD, то стоит входить в длинную позицию, так как глобальный восходящий тренд успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать...
Спасибо, дружище, обязательно буду использовать. Не знаю, правда, на сколько меня демка будет вдохновлять, но думаю всё будет зависеть от результатов торговли Пока думаю, что буду торговать все инструменты, так как на дневках сигналов будет мало ...
Это у тебя с какого ресурса такая картинка интересная На счёт биткоина вообще нельзя быть ни в чём уверенным, теоретически он может показать как +50к, так и -50к, просто вниз максимум -100%, а вверху космос..., Ну вот лишнее подтверждение моим...
Так это спекуляция, ты просто покупаешь валюту другого государства без гарантий, что она не рухнет. Это не спасение от инфляции, а торговля фиатными парами. Я уже приводил тебе пример моей родственницы, как она купила квартиру в ипотеку в долларах...