Да я тоже в принципе выступаю за так называемую иллюзию отката на USDCHF, точнее даже за полноценный возможно, который уже был на неделе у нас. Просто необходимо перевести дыхание после колоссальной пробежки и думаю понедельник как раз тот самый...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре GBPNZD на счет развития и дальше нисходящего тренда на графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
С возрастом, у человека появляется намного больше проблем и неприятностей чем в молодые годы. Особенно это связано с состоянием здоровья да и общего самочувствия в целом. Именно поэтому деньги становятся нужнее к преклонным годам. Действительно ли...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекцию ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью будет являться уровень...
Добрый вечер, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Данные по ВВП Англии ничего не дали, GBP/USD отстаёт от общей динамики, которая строится против роста доллара. Поэтому на сегодня я уже не жду роста, а он будет только на следующей неделе к 1.3213 и после...