Если бы у человека планы, разработки, замыслы удавались сразу, то жизнь стала бы скучна и монотонна. Ведь, мы ценим то или иное достижение именно за его труднодоступность в получении. Тоже самое происходит при торговли на финансовом рынке. Знаем...
CHF/JPY. Вот кстати именно сейчас очень хорошая перспектива по продолжению севера, если конечно только у быка хватит на это сил! Медведь опустил цену прямо к уровню поддержки 166.31, и на текущий момент даже виден уже небольшой разворот вверх....
Тут речь идет о чужом советнике и к сожалению код не получится подправить, тем более еще не совсем понятен алгоритм, по которому он работает, поэтому остается либо доверять ему, либо просто выкинуть. Так как мусорных советников тоже хватает и не...
Вот технически я с тобой соглашусь. У меня сейчас тоже на паре EURUSD получается, что не хватает 3 коррекционной волны вниз в район 1,0300 где проходит уровень 61,8 по Фибоначчи. Вчера покупатели не смогли развить успех от первого коррекционного...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD виден хороший потенциал для покупок от уровня поддержки 0.62100. Я склоняюсь к тому, чтобы открыть сделку от этого уровня и держать её до обновления предыдущего максимума на 0.63120. Если цена...