Если бы ты действительно был мастером биржевой торговли, то был бы в курсе, что он основан на котировках группы акций американских компаний Представляешь, я знаю что такое индекс NASDAQ 100 и на чём он основан. В него входят: 1.Технологические...
Несомненно, у страха глаза велики, соответственно трейдер боится каждого убытка, а если их несколько, этот страх возрастает. Хотя на самом деле там и нет ничего страшного. А в голове вертятся мысли, сейчас все сгорит, всё пропало, все потеряется....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я тоже по золоту ответил о том, что Трамп уже объявил о том, что 2 может быть день невиданной щедрости, когда пошлины будут введены не все и не на всех. Но так как у него семь пятниц на неделе, и потому нам...
Как ни странно у меня сегодня вот вечером выпало 20К в баксе, а в течение дня по тысячи и 3К один раз. В итоге вот сейчас столько у меня. У нас с тобой наоборот похоже, когда у тебя выпадает хорошо, то у меня мало и наоборот. Но это точно не...
Картина маслом коллеги по паре CHFJPY на данном графике дневном и склоняюсь к открытию ордера на бай. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...