NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что наращивают свои позиции, тем не менее, в скором времени, есть некоторое техническое препятствие, которое может заставить рынок скорректироваться. На графике,...
Приветствую. Если брать на рассмотрение сценарий USDJPY, который в изначальном своём ключе может иметь северный оттенок, то этому есть место быть и такой сценарий может быть на этом торговом инструменте реализован. По факту, поддержка 152.55,...
Это не помешало GBP/USD продолжить свою волну роста. Если посмотреть на тайм фрейм Н4, то хорошо видно, что третья в третьей волне роста идет полным ходом и останавливаться пока эта валютная пара не собирается (еще немного и будет отработан...
Что-то вы глупости говорите. Стоп приказы можно использовать с любым депозитом. Главное, чтобы хватило открыть минимальный лот. Возможно, я не правильно понял или вы не правильно написали. Я нашел инфу за 2 минуты. Что собственно и следовало...
USDJPY Вчера день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, добралась она до поддержки 152.548. Поддержка эта не была протестирована вчера, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 151.678. Цена сегодня...