Американская сессия в подавляющем большинстве случаев наиболее активная за последние месяцы, поэтому я жду хороших движений. Да ты и сам видишь, как пара хорошо подросла с момента публикации прошлого моего сообщения. Более 40 пунктов на север...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.55600 не очень...
Доброго времени суток. Я думаю, что образовавшийся на открытии рынка ценовой разрыв NZD/USD возможно будут перекрывать пока только возможным и предполагаемым ценовым ростом и об этом говорит текущее ценовое образование, которое похоже на бычью...
Привет, дружище. Как я предполагаю то пошлины на товары имеют разный эффект на доллар. Пока исполняются старые договора по поставкам товаров, то приток денег в бюджет от таможней будут. Как только договора прекратят срок действия закончится, то...
Обновив двухлетний минимум, пара NZD/USD приостановила спуск при подходе к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 5.8). Потенциал этой поддержки сложно переоценить. Медведи два раза два раза подводили пару к этой области - в 2019-ом и 2022-ом гадах и оба...