Твой вариант и мне заходит. Вполне возможно закрутят вариант с ростом, как я понимаю, что бы он сработал, нужно откатиться вниз на азиатах, если на них зафлетит сверху, то сложновато продолжение роста оформить и выйти из диапазона, который у тебя...
Это да. Просто далеко не каждый это понимает. Это же редкость. Когда происходит раскачка такого депозита. И даже если это произойдёт - он может потерять процентов 20. Чтобы заработать, к примеру, 40. На это может понадобиться, к примеру, год. Я...
Он по началу с бонусного профита скупал физическое золото (украшения/лом) и это была его финансовая подушка. Ну а с момента когда он начал грезить супер разгонами ты уже и сам знаешь. Очень хороший пример к чему может привести жадность. Это...
EURUSD М15 Я вчера лимитные ордера на продажу держал под 1.0870, и поскольку евро-доллар до них добрался, пришлось немного ниже входить с рынка, но пара пунктов особого значения не имеет. Да и сегодня на М15 продавцы удерживают котировки на EURUSD...
В течении дня по SILVER лучше покупать, так как набирает обороты восходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 32.625. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора...