Именно роста и следовало ожидать, так как на нефти CL было более фигуры выше от максимального объема прошлой недели 59,60 и выше ликвидности 60,0 на месячных опционах. Я уже отмечал на выходных что 15 мая экспирация контракта и цену маловероятно...
EURUSD Н1 Судя по тому, как валютная пара EURUSD отрабатывает нисходящий импульс старшего порядка от хая 1.1572, сейчас ближайшим сопроивлением для этого инструмента является верхняя граница первой импульсной зоны 1.1143, при закреплении ниже...
А ты пройди по ссылке и увидишь, что я уже открылся. Ты вместо ржаков изучай матчасть. Более того, я уже удвоился. И близко второе удвоение. ...
Не, ну, здесь уже не будет так важно, чтобы алгоритм работал как часы и всегда показывал прибыль, чтобы учитывал все возможные движения, предположения. Это получится слишком громоздкая конструкция, которую человек может и не переварить. Так,...
EURUSD В принципе картина была открыта ещё на прошлой неделе. На дневном графике напоминаю про пробой сильной поддержки, которая долгое время не позволяла уйти ниже 1.1280, и вот наконец-то мы импульсом её пробили, после чего закрепились и...