EURNZD В пятницу цена по евро новозеландскому доллару весь день росла. Закрылась она около отметок 1.84537. Сопротивление выше не было протестировано, зато оно было протестировано совсем недавно и по этим причинам я приоритет на сегодня отдавал...
Привет. Пока предполагаемый сценарий продолжается. Как мы видим стоимость британской валюты относительно к доллару США дешевеет. Так и не смогли укрепиться выше уровня 1.2600 и на этом фоне возобновился нисходящий тренд. Теперь если тенденция...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.11569. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.10529 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.10464 можно вести...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
На финансовом рынке я изучаю валютную пару GBPCHF. На четырехчасовом таймфрейме выделила уровень 1.13630 как подходящий для продаж. Ожидаю, что цена может дойти до предыдущего минимума 1.12210. Если цена изменит направление и пробьет уровень, сделку...