Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 105.80. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 106.80....
Приве. Это как в том анекдоте: "Трезвый я, это просто я, а пьяный я,это гений. Видимо, у некоторых трейдеров срабатывает тот же принцип. Под "мухой" они чувствуют себя увереннее, рискуют смелее, и, может быть, даже получается. Но, конечно, это...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7785. Последняя свеча закрылась на 1.7794....
После того, как цена на унцию платины #Platinum начала последний этап роста, от минимума 20 января на отметке $931.86, она смогла подняться до локального максимума 7 февраля на отметке $1000.49, после чего рухнула вниз. При этом все попытки в...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. USD/CHF недельный график. Леш, и по моим предположениям покупатели швейцарского франка близки к завершению текущей волны роста, но пока котировки на USD/CHF находятся выше уровня недельного...