Та я тоже уже не хочу торопиться, скорее на следующей неделе буду искать возможности для продаж, потому что под конец торгов влезать в сделки вроде как нет особо большого смысла. Ну а сейчас такая обстановка, что я тоже не сильно удивлюсь, если...
На любом этапе фазы, можно даже не дожидаться когда полностью сольешь, если понимаешь что не вытянешь уже - можно запросить. Сейчас это делается через тг-бот поддержки, пишешь им что покупала такой то счет тогда то по такой то акции, промокод-...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического анализа -...
Всем добрый вечер и с прибылью тех кто угадал направление движения. Пара EURUSD вполне ожидаемо провалилась к поддержке 1.0248, показывали минимум на уровне 1.0214, но при этом уровень поддержки 1.0248 который сейчас уже на 1.0241, пробить не...
У меня только 280 токенов фомо, понятное дело что практически весь доход был с самого начала от блока. Я в бомжа не играл мне было лень я пару недель заходил и понял что безнадежно и нужно слишком много времени потратить, а я не был готов сколько...