Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 162.28. Предыдущая же свеча закрылась на 162.14....
Приветствую, коллега! По GBP/USD я настроена на снижение. Но оно что-то пока у нас никак не начинается. Как видно по скрину нижу - вот уже месяц почти просто флетим. На сейчас границы боковика: 1.2869-1.2970. Вроде как получается, что оттолкнулись...
Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,4258-1,4282, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4353-1,4364, и рынок закрылся...
SILVERХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 33.804. Медведям нужно туда попасть и оказаться...