Всякие есть характеры у людей, кто жил всю жизнь в достатке, то они обычно живут одним днем и привыкли к тому, что деньги сами придут и кто-то все их проблемы порешает. Такой себе инфантилизм получается, даже когда во взрослом возрасте уже никто...
В принципе пока и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что и сегодня подрастаем, уже обновляли максимумы. Хотя пока так и не сходили выше даже 0.63, а поэтому есть куда расти. С другой же стороны и, если смотреть хотя бы дневки, то не...
Действительно входить лучше при откатах, а не в догонку. По золоту (GOLD) таким откатным уровнем может стать бывший сильный уровень сопротивления 2725 долларов за унцию. Сегодня с утра писал, что стоимость золота может найти локальное промежуточное...
Я это проходил, поэтому понимаю вас , сначало ждешь и ждешь и вот думаешь, наконец та стратегия будет автоматизирована, но потом при получение первого файла видешь, что прогер сделал совсем не то, что ты хотел и вот так ,раз за разом переделывание...
Взаимно, с наступившим, здоровья и успехов в начинаниях! Да, планы конечно у вас смелые и амбициозные, я бы сказал. Но на данном ресурсе довольно быстро уменьшают начисления тем, кто старается именно зарабатывать на постах. Не знаю, с чем это...