Доброго дня! Согласен, валютная пара EURJPY не сумела закрепиться ниже круглого уровня 160 и на этой торговой неделе начала двигаться в сторону Севера, сломав свой нисходящий канал. На данный момент на часовом графике у нас уже сформировался свой...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.44. При подходе цены к уровню - 162.00 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый вечер или день. Не знаю в каком часовом поясе вы находитесь. Нет ничего сложного в поиске точек входная гораздо сложнее зайти в правильном месте и выйти из позиции. Ведь недобор пунктов напрямую отражается на полученной прибыли. Валютная...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 1.2310 и перерос к уровню 1.2356. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2349. Да, сегодня быкам...
Торговый инструмент - EURNZD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.84268, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.84044, является средним уровнем, а третье значение - 1.83821,...