Проблема не в деньгах а в страхе их потерь. Ведь каждый может пойти в банк взять кредит или занять у знакомых пару тысяч долларов и торговать, но мало кто так делает потому что бояться что потеряют деньги или не смогут их вывести и вернуть банку и...
Доброго времени! Полностью поддерживаю ваше расположение к снижению котировок по паре GBP/JPY. Используя аналитику хорошо выходит составлять прогнозы по дальнейшему движению пары GBP/JPY и далее вести торги, предугадывая снова и снова направления...
Привет, Татьяна! GOLD, D1. Согласен, с продажами есть перспективы, в ближайшее время есть вероятность, что мы уйдём вниз и сможем реализовать это движение, завершив день снижением к уровню 4463.84. За день вполне реально взять эту цену, после чего,...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-114.390 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-113.168. Таким образом интересующая область от 0%-113.168 до 50%-113.779 в которой...
SILVER Довольно скромно ведут себя покупатели "белого" металла в ходе текущей Азиатской сессии, а ведь ещё недавно остальные металлы едва поспевали за котировками серебра, когда оно двигалось на север к сопротивлению 87,10. А сейчас можно...
Спасибо за скрипт, но у меня есть, кто то когда то мне скидывал его, конечно там не отражается такая информация, о которой вы пишите, ну я и там сам знаю сколько у меня чего, так что мне далеко еще до вывода, мне пока надо расстаться с минусом с...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару USDCHF. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.7820 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
При текущей ситуации пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.7150 и уровень 0.7170, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.7110, а...
Привет, windnata! AUDUSD, D1. Я ранее писал о дивергенции. Вот она и в работе себя уже проявила. На RSI по D1 не пробили сопротивление по индикатору, чётко от линии пошли в сторону перепроданности. Пока до её зоны далеко, потому что находимся в...
Доброго дня. EURUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.16351 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.16232, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.16307 располагаться ниже. От пересечения...
В паре USD/JPY сегодня ситуация 50 на 50 и все зависит от того куда вытянут цену из диапазона 158.39 - 158.89. Выход выше 158.89 открывает путь к сопротивлению 160.15, а уход цены ниже уровня 158.39 откроет путь к падению до уровня поддержки 157.11....