EURUSD Привет, хорошего субботнего вечера! Давненько я не пользовался Светкой Фибоначчи, хотя раньше вместо уровня использовал именно её. По результатам прошедшей торговой недели медведи удерживают инициативу, сейчас внизу волны видна некоторая...
Удачной недели, Natazyba USD/CHF Н4 Основное направление у валютной пары USD/CHF остается северным, но не исключено, что на попытке пробой уровня 0.7868 она свою очередную волну роста завершила и покупать с текущих уже рискованно. Цена вопроса -...
Здесь тоже, кому как удобнее и кто, что хочет. Создается собственный стиль торговли, который может кому-нибудь покажется странным, не эффективным. Открываться же не обязательно наугад, можно по своему видению. Видится, что цена будет расти - туда и...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Если говорить обо мне, то "допьёшься своей цели". Сорвать джекпот реально, просто очень низкая вероятность этого события. А еще мимо вероятности отрицательное математическое ожидание. Кстати, в трейдинге так само. Те кто зарабатываю 10% в месяц с...
Интерес к прибыли само собой. Я про ту ситуацию, когда сделка висит неделю и возникает вопрос, что с ней делать? Понятно, что 95 процентов открытых позиций рано или поздно отработают в плюс. Но когда? Она висит, её не закрываешь, так как это...
Естественно, поэтому ко всему надо подходить постепенно. О тысячи долларов в месяц говорить не приходится даже, явно не та сумма с которой это можно делать при небольших рисках. Но даже если удастся забрать тело депозита, то я считаю что уже время...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается ложный пробой 1.1790, а потом мы существенно провалились. Где сняли все ближайшие цели, да и оставили хорошую шортовую инициативу. Сегодня открылись без каких-то...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 158.20. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3756. При подходе цены к уровню - 1.3749 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся с небольшим бычьим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что продавцы довольно-таки уверенным импульсом продолжают толкать цену вниз и уже смогли обновить минимум пятничного...