Взаимно, Андрей!Похоже вчера еще один заход на юг оформили. Но потенциал снижения все еще есть. На четырехчасовом графике видно, что сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0740. Вторая...
USD/ZAR, начал шевелиться, но всё больше в боковом диапазоне, потому нет определённого направления. Хотя если брать в общем, то некий нисходящий канал, всё таки просматривается, но дневные свечи, довольно сильно частят, и получается не очень...
Юра, привет! Вот не надо во всё винить нас с Максом МаксПро, потому что у меня прогнозы EURUSD основываются на данных СМЕ, а у Макса свой путь! И там на вчера как раз был прописан вариант возможного обновления максимумов пятницы. Как, кстати, твои...
Пока что остановка на первом сопротивлении 162,26 (max 162,27) и на графике наблюдамем отбой от уровня. На четырёхчасовом графике цена находится в районе медианы индикатора Боллинджера и тут подсказок особо нет, цена может пойти либо обратно к...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (193.56) Если на меньшем...